我的位置: 首页 > 详情页今日推荐栏目 > 正文

【一周呱呱乐】故事会都不敢这么写!重庆一“黑老大”当庭指证检察官


  印度自古以来就是一个神奇的国度,以前咱就说过印度阅兵仪式上的“神仙”摩托车方阵。官方都如此“清奇脱俗”,民间的新奇花样就更多了。


  最近印度一家名为“Oxy Pure”的氧吧就火了。原来是印度新德里空气污染严重到学校停课的地步,市民不堪污浊,特地来到这里享受清洁空气。




  店家提供的新鲜空气还有不同口味:薰衣草、柠檬草、桂皮、橙子等等,当然价格也不便宜,吸氧15分钟要500卢比(约合人民币50元)。


  刚好最近刺骨寒风吹满地,小呱觉得这又是一个生财之道,只要空瓶子够多,咱就能让印度友人尝尝各种口味的中国空气:酸辣贵州酸汤鱼味、麻辣重庆火锅味、臭香广西螺狮粉味……

图片4.png

  除了带上空气,想发财的伙伴,小呱还建议再带上些洋葱呢!最近印度洋葱减产导致价格飙升,洋葱价格最高暴涨100倍!




  要知道洋葱对于印度人,就好比辣椒对于咱贵州人一样,是餐桌上最不可缺少的食材。


  相比之下,在经历一段时间的疯涨后,猪肉价格终于开始回落,多地猪肉平均每斤降价3到5元。


图片7.png


  希望有关部门加大力度,让咱们早日恢复“吃猪肉自由”,冲呀!


图片8.png


  但是就怕冲过了头,比如这位辽宁的李女士,双十一期间疯狂购物花了20万,被家属送往医院。


original.gif


  最后,李女士被诊断为躁狂发作。疯狂购物也是因为躁狂发作引起的挥霍行为。


图片10.png


  手机前的你也别想那么多,就算得了这个病,你也没有那么多钱挥霍的,还是早睡早起把身心健康管理好。


图片11.png


  保持好心情,比什么都重要。贵州凯里的糜阿姨就活得很潇洒,作为环卫工人的她,工作之余,经常在街边跳舞,跳舞的原因也很简单。



  阿姨很喜欢自己的工作,会做到退休为止,还表示不找子女要钱,自己挣钱自己花。




  都说三百六十行,行行出状元,小呱觉得比起成“状元”,工作做得开心才是最重要的,辛辛苦苦工作挣钱最后不也是为了过得开心嘛。


图片14.png


  小呱这就给大家说一个让人开心的好消息。


  2020年的放假安排已经出来了!


图片15.png


  春节七天,清明三天,五一五天,比今年多一天;端午三天,而国庆中秋就厉害了,连休八天!


图片16.png


  当然,人生不如意十之八九:明年元旦只放一天……


图片17.png


  生活就如同这张放假安排表一样,充满了意外。重庆大足区法院审理的一起涉黑案件,同样让人跌破眼镜,被告人当庭指认主诉检察官是其保护伞,还管他叫哥。


图片18.png


  被告人伊某声称二人是熟人,经常一起吃喝玩乐。伊某表示“我把你当大哥,你还把我往死里弄!”




  检察官则表示他俩确实挺熟,也确实一起吃喝玩乐,但和本案无关。


    目前重庆扫黑办已成立联合调查组开展调查。


    因剧情太过戏剧话,能言善道的小呱也突然词穷,还是和大家一样,静待官方调查结果吧......


3801213fb80e7bec1e3810eb202eb9389a506bdd.gif





贵州日报当代融媒体记者

文字/刘诗雅 王帅

Logo设计/徐微

责任编辑 胡岚